Mengenal seseorang dari meja kerjanya. What do you think?

Tentang apa yang ditulis di blog ini, Rani cuman ingin berbagi apa yang bisa dibagi.
Buat yang udah mampir, terimakasih yah.... semoga isi blog ini bisa bermanfaat buat readers....
Klo ada pertanyaan silahkan ditanyakan via comment, twitter, atau YM juga boleeeeh.
Insya Allah Rani baca semua, tapi maaf klo ga semua pertanyaan bisa terjawab. Karena pengetahuan Rani sangat berbatas....

Kritik dan saran yang membangun are welcome!!!

Happy reading, happy coding .....

7 comments:

joe sath said...

buk boleh nanyak ,,
cara untuk bisa berhasil daftar iklan google adsense gmn buk ?

rani irsan said...

yah daftar gitu ajah, nunggu beberapa minggu baru dapet approval.

joe sath said...

uda pernah sekali buk tapi ditolak,

kira2 standart agar diterima apa buk ?
apa jumlah posting atau lama blog mempengaruhi buk ?

rani irsan said...

awalnya rani emang ga diniatin banget buat pasang adsense sih.
itu juga baru pasang karena disuruh coba sama temen, jadi klo rani sendiri sih ga gitu ngulik ato ngejar target, let it flow aja.
klo buat gambaran, kondisi blog rani waktu daftar itu udah ada lebih dari 200 posting.
blog rani mulai nya dari tahun 2007. traffic lumayan sih, cuman ga banyak2 banget juga.

joe sath said...

berarti sekali daftar langsung diterima ya buk ?
keren kali buk :D

indra korneawan14 said...

buk boleh les prvt ga
aku area surabaya pliss nyesel dulu waktu sekolah kurang fokus

rani irsan said...

@Blogger indra korneawan14: akunya di bandung, palingan online.
mau belajar apa gitu?