10 February 2012


Lagi dapet task bikin report semacam formulir atau sertifikat. Pada beberapa field isian dilengkapi dengan garis bawah dengan panjang yang seragam. Solusinya adalah menggunakan border-bottom.
Implementasi lancar-lancar aja saat dipasang di desktop app. Tapi begitu ditampilkan di preview web (web app) garis-garis itu menghilang????
Aku udah puyeeeng, ni CR banyak bener masalahnya...

Untunglah ada temen yang lagi jadi superhero

ngirim link ini:
http://forums.asp.net/t/1332279.aspx/1
Ternyata supaya bordernya muncul, pada halaman aspx yang memuat report viewer harus menghilangkan kode berikut:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
Dan borderpun kembali....
Terimakasih....

Click here if you like this article.

0 comments: